"أكواكول ميترينغ" توزع أسطوانات غاز " إمارات" لمشاريع عقارية
07 أكتوبر,2020

أعلنت "أكواكول ميترينغ" التابعة لشركة "الإمارات ديستريكت كولينج ذ.م.م" (إيميكول)، المملوكة بالكامل لشركة دبي للاستثمار، عن تعزيز محفظة حلولها الذكية، وذلك من خلال قيامها بإضافة خدمات مرافق الغاز الجديدة. وتعمل الشركة على توسيع خدماتها باستحداث خط أعمال جديد، للتركيز على توفير إمدادات الغاز وعمليات الصيانة.

وكانت "أكواكول ميترينغ" قد توصلت مؤخرًا إلى اتفاقية حصرية مع مؤسسة الإمارات العامة للبترول "إمارات"، الشركة الرائدة لتسويق وتوزيع المنتجات البترولية في دولة الإمارات العربية المتحدة، لتوفير أسطوانات الغاز الحصري لعملاء "أكواكول". وتتوافق الاتفاقية مع جهود الشركة لتحقيق التحول والتوسع خارج نطاق خدمات قراءة العدادات والفواتير. وكجزء من خدماتها الجديدة، ستوفر "أكواكول" خدمات الغاز المسال، مثل التصميم والصيانة والتوريد، وذلك بالاعتماد على البنية التحتية الذكية.

وفي هذا الإطار، وقعت "أكواكول ميترينغ" اتفاقية مع شركتي دبي للاستثمار العقاري والعقارية للاستثمار، التابعتين لشركة دبي للاستثمار، وذلك لتوفير أسطوانات الغاز الطبيعي المسال للعملاء ضمن المشروعين.

وفي إطار الشراكة مع "إمارات" لتوزيع أسطوانات الغاز المسال من خلال شريك حكومي يمكن الوثوق به والحفاظ على تدابير السلامة عبر مختلف العمليات، تقدم "أكواكول ميترينغ" حلولاً ذكية عبر تطبيق على الهاتف المحمول، الذي يقوم بأتمتة العملية بأكملها، بدءًا من مرحلة التسجيل والطلب وحتى مرحلة السداد والاستلام النهائي.

وقال محمد الحميري، مدير عام "أكواكول ميترينغ": "يشهد قطاع المرافق تطورات متلاحقة على المستوى العالمي، حيث يستفيد من توظيف أحدث التقنيات والمعرفة لتحديث أنشطته. وفي الآونة الأخيرة، برزت أهمية تطبيق الحلول الذكية والمتكاملة في هذا القطاع كبديل مثالي للمساعدة على تحقيق المزيد من الدقة والمراقبة المباشرة للبيانات. ومع ظهور جائحة "كوفيد – 19"، أصبحت الحاجة أكثر إلحاحًا للاستعانة بحلول دفع ذكية بدلاً من المعاملات النقدية، تماشيًا مع تدابير السلامة. ولمعالجة هذه المسائل بصورة فاعلة، سيتم تمكين خط الأعمال الجديد لشركة "أكواكول ميترينغ" بفريق متخصص لخدمات الغاز المسال، ودعمه بالحلول الذكية التي تمتلكها الشركة".

يشار إلى أن "أكواكول" توفر للسوق أحدث الخدمات في جميع مراحل العمليات لأصحاب المباني والمطورين، لتزويدهم بالحلول الشاملة لمرافقهم، كما تعد رائدة في تطوير وتطبيق النظام الآلي لقراءة العدادات وبرامج الفوترة للمجمعات والعقارات السكنية والتجارية.