دبي للاستثمار تعلن عن تقدم الأعمال في "الملتقى أفنيو" ضمن مشروع تلال مردف
16 يونيو,2020

المشروع يضم أول فندق من فئة الأربع نجوم ومكاتب للتملك الحر في منطقة مردف

[دبي - الإمارات العربية المتحدة، 16 يونيو 2020] - أعلنت دبي للاستثمار، الشركة الرائدة متعددة الأنشطة الاستثمارية والمدرجة في سوق دبي المالي، من خلال شركتها التابعة دبي للاستثمار العقاري، عن تقدم أعمال الانشاءات للمساحات التجارية في "الملتقى أفنيو" ضمن مشروعها تلال مردف، ليسهم في إضفاء المزيد من الحيوية والنشاط على الأفق التجاري في منطقة مردف. وتتكون المساحات التجارية من أول فندق من فئة الأربع نجوم وأول مكاتب متاحة بنظام التملك الحر، بالإضافة إلى مساحات التجزئة.

ويمتاز تلال مردف بموقعه الاستراتيجي إلى جانب حديقة مشرف قرب مطار دبي الدولي وعدد من المناطق التجارية المهمة، كما يعدّ أول مشروع متعدد الاستخدامات متاح للتملك الحر في مردف. ويشتمل "الملتقى أفنيو" على مباني سكنية وشقق فندقية وفندق ومساحات التجزئة، بينما خصصت مجمعات "جناين أفنيو" و "نسايم أفنيو" للأغراض السكنية.

وقال عبيد السلامي، مدير عام شركة دبي للاستثمار العقاري: لقد تم تصميم "الملتقى أفنيو" ليكون المركز التجاري لمشروع "تلال مردف"، حيث يمكن للسكان الاستفادة من الجوهر الحقيقي للعيش في هذا المشروع متعدد الاستخدامات. وستكون المساحات التجارية بمثابة بداية تجربة جديدة للمقيمين والمتسوقين، ليس فقط داخل المشروع، وإنما أيضًا على مستوى منطقة مردف".

وسيكون فندق ومنتجع "ميلينيوم آند كوبثورن" داخل "الملتقى أفنيو" أول فندق من فئة الأربع نجوم بمنطقة مردف، ويضم 116 غرفة و 128 شقة فندقية، إضافة إلى صالة رياضية ومسبح ومنطقة مخصصة لممارسة أنشطة اللياقة البدنية ومساحات للاجتماعات.

وصممت المساحات المكتبية المتاحة للتملك الحر في "الملتقى أفنيو" لتكون فريدة من نوعها في مردف، ويمكنها تلبية احتياجات مجتمع الأعمال والباحثين عن مساحات مكتبية مثالية ضمن مشروع متعدد الاستخدامات.

وعند تصميم مساحات التجزئة المفتوحة في "الملتقى أفنيو"، تمت مراعاة تقديم تجارب تسوق مريحة للمقيمين والمتسوقين ضمن العقارات السكنية والتجارية، والتي ستوفر لهم وجهة متكاملة تضم كافة احتياجاتهم.

والجدير بالذكر أن تلال مردف إستقبل السكان في "جناين أفنيو" في وقت سابق من هذا العام، وعند الانتهاء من "الملتقى أفنيو" المرحلة الأكثر نشاطًا في المشروع، سيرتقي بمكانة المشروع بالكامل، ليقدم مساحة معيشة فاخرة متعددة الاستخدامات في مردف.